Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

有在山西的虫子吗? [复制链接]

原帖由 于 2007-8-15 10:16 PM 发表
跟我先生一起去的好伐,单位组织的红色之旅啊,搞什么都不知道,这次最烂了,居然跑山西去了。。。。。

山西好....我老想去了....大学下铺是山西景德镇的...每次暑假回来就带那个茄辣干....辣的够爽.吃一小块,一个礼拜就别想拉大便....
该用户帖子内容已被屏蔽
茄辣干,这个到是头回听说,还以为那里只有大枣和老陈醋呢~听说那儿的醋要4、50元一斤,真是买不起啊~~~
跃起之后

势须下落

而今问题在

你如何去平复那心跳?!
这醋得多酸啊??
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
该用户帖子内容已被屏蔽
山西的王家大院才素王道
我当爸爸叻。。。。。
山西倒斗的很多....都是大粽子....HB说了.全国实行火化,是因为粽子太多了....黑驴蹄子压不住.

到时候我被拉出去直接B了,审也不审,你开心了
P话,你以为我真相信有粽子啊?
发新话题 回复该主题