Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的帖被关了? [复制链接]

我的帖被关了?

本来没想在争什么了。怎么用起这种手段来了?

我现在机器的情况是。不运行高负荷的3D程序就没事,一运行显卡继续罢工。

谁知道这里有没有你们的功劳呢

小虫你在后买区的那帖不是说那边不讨论在这边说话吗?为什么要关帖呢?
有事说事,关帖不好。这不是应有的态度。我在原贴上已经没有回复这个选项了哦
该用户帖子内容已被屏蔽
上海意初计算机有限公司
[地址[url=http://www.nbuser.com/map.jpg][color=red]上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图[/color][/url]
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
因为有人在贴后面煽风点火,认为我们做BGA做不好就应该负责任赔偿,我说的很清楚,做BGA有风险,如果做不好,故障一样,就要我们维修的赔偿,这没办法维修了,又不是换主板,主板换了不稳定,我们可以负责。当然我不是说你,我是把这个道理说给那人听,我不关闭,只会越吵越糟。盯着我们的人太多了,呵呵。关闭不是针对你。

而且此事到此我们也没什么好说的了,你的机器拿来点不亮,我们第一次修好,拷机2天,不稳定,继续修,还是不稳定,再做BGA已经没有意义,再做第3次,一样不稳定。既然修不好就不能收你费用,这是我们的道义。如果修好了,我们也有保修3个月,3个月内还出现同样故障,要么拿来免费维修,要么BGA做不好退你钱。你拿到别的地方去做,现在故障还是一样,如果这怪我们,我也无话可说。如果那家维修公司讲道义,就应该退你钱,你去买快T41P或者T42P主板,应该在2000左右。这不就好了吗。配件都是3个月保修的,蓝快也是3个月,别买没保修的主板。
你还有什么想法,直接给小顾打电话沟通吧,需要我们帮你找主板的,到时候协商解决吧。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
注意态度!!!!

我有要求你们什么吗!!!

我都几天没回这个帖!一上来看到你们锁帖我能不火吗!!!
我有说过责任一定是你们的吗!!

我自己都说了这种责任确实没办法确定!

我气的是你们的操作流程!先是开高价!然后不按说好的检测报价决定后再BGA而是直接擅自做了BGA!!!!!
几个牛比哄哄的JS+给贵宾的黑心报价+不按讲好的流程操作+事后跟我吵架就是你们的风格吗!!!

告诉你为什么火大虫那牛比态度!我跟老婆一起去的!老婆问为什么跑那么老远去你们那修我说信的过你们!你们态度好!

结果开黑心价就不说了!!大虫我笑咪咪的2次问他事情他当我不存在!!

真没面子!!!!!!

什么了不起的!!!!!

小虫我告诉你!主版不是只有你家有!2400的开价倒是你家最黑!!

我本来的板子换主板还能折600-800!!现在做成这样1分不值!我这几天有上论坛来跟你们吵吵过什么吗!!!??????

本来以为贵宾可以安心甚至优惠修理!就是这样的结果!!

你们真是NB网!!真是牛比!!
我看你们这次还锁不锁贴
发新话题 回复该主题