Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

<求助>诺大一个外贸公司行将 [复制链接]

○圭   ○列。。。。。竟然口以酱紫。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 阿夺 于 2007-8-14 10:50 发表
组织卖肉要黑白两道通吃啊

敢问 1楼的 过来主持 月薪RMB1,200.00做不做 给医保

这是本年本科生毕业期望工资值:A:

淫财啊:s:
原帖由 阿夺 于 2007-8-14 10:50 AM 发表
组织卖肉要黑白两道通吃啊

敢问 1楼的 过来主持 月薪RMB1,200.00做不做 给医保

这是本年本科生毕业期望工资值:A:

我现在的工资1400,居然比期望工资高200.
生活就像强奸,如果没有能力反抗,那就闭上眼睛享受!
该用户帖子内容已被屏蔽
我工资好低啊。。烦死我了。。
我当爸爸叻。。。。。
多好的帖子成这样了
我承认我有罪!!!
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
承认没用的   要用实际行动来证明你的无辜

最好的方法  发一张本人的裸照上来  这样大家都会证明你一丝不挂都是清白的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
跟我去倒斗
今天几十家工厂来要债

负责人消失

电视台来采访了

整个大厦出入口全被工厂用车堵住

洗洗睡了:
第一次尝试靠赌养家

看了方正要告暴雪

买了方正科技600601

3小时跌了个5%

:n19:
发新话题 回复该主题