Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

他的生日与你无关 [复制链接]

他的生日与你无关

女孩来信说:
    “我和埯分手不是因为第三者,而是许多时候,我跟他的想法和观点都不一样,举
一个例子来比喻,就是一个用筷子吃饭,一个用匙羹吃饭,大家的方法都没错,但就各
不相让。”
    一个用筷子,一个用匙羹,有什么关系呢?就算一个爱吃菜,一个爱吃肉,那又怎
样?
    最重要的不是吃什么或者用什么方法吃饭,而是这两个人愿不愿意坐在一起吃饭。
    看不透这一点,也就只好分手。
    固执的她,仍然忘不了主观的他。在他十一月生日的那一天,她很想打电话给他,
却觉得这种想法太差劲了。
    我不知道她后来有没有在电话里跟他说一声“生日快乐”,我只想很残忍地告诉她,
他以后的生日都与你无关,自会有另一个女人为他庆祝。
    两情相悦的时候,我们花尽心思让对方有一个难忘的生日,然而,某年某天以后,
你再无权这样做了。
    热恋的时候,不必那么现实,失恋之后,却必须现实一点。一切已经完了,各有天
涯路,多么不舍,也要放手。
    你忘不了他不要紧,因为他会忘记你。
哈哈哈~~~
真有意思
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 NB情报员 于 2007-8-11 04:40 PM 发表
哈哈哈~~~
真有意思

恩,虽然发的时候是无意的,现在看来,还是希望里面的只字片语能对某些看起来很痴情的人有帮助。
NND,猪头有有孽债??凭什么呀?怎么没人找我讨债啊??难道我又落伍了?
原帖由 芈芈茶 于 2007-8-16 05:54 PM 发表
NND,猪头有有孽债??凭什么呀?怎么没人找我讨债啊??难道我又落伍了?

晕倒 不是我 不要联想
我是龟头 不是猪头 我是蛋蛋她爸  鸡鸡只有一个龟头 要好好爱护
老婆也只有一个 也要好好爱护 我要像爱护龟头一样爱老婆

原帖由 芈芈茶 于 2007-8-16 05:54 PM 发表

与他无关,他正在练习怎么喂奶。。。
这个“又”字真是耐人寻味啊。。。
原帖由 龟头 于 2007-8-16 05:55 PM 发表

晕倒 不是我 不要联想

我说猪头,你个龟头凑什么热闹....此头非彼头,所差甚远~~
蛋蛋他爸8月4日生日
那个369说的是8月11日生日的男人
相信相处一年,即使是地下情,也不至于记错生日的。。。
我就知道她要来这一手
我是故意说错生日的的
我是龟头 不是猪头 我是蛋蛋她爸  鸡鸡只有一个龟头 要好好爱护
老婆也只有一个 也要好好爱护 我要像爱护龟头一样爱老婆

8月11日....不是大虫的生日么?
发新话题 回复该主题