Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我TMD的想骂人,打人,最好咬人发泄下! [复制链接]

原帖由 于 2007-8-8 14:54 发表

老汉真是细心温柔外加经验丰富啊。。。。

只要让熟女大腿分分开,一切都好说:s:
原帖由 cloud_zhou 于 2007-8-8 03:27 PM 发表

只要让熟女大腿分分开,一切都好说:s:

:n32::n32::n34:
真的是很恐怖的说
..........

由此可见母亲的伟大
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816
痛苦是因为舍不得,幸福是因为舍得;
忧郁是因为舍不得,快乐是因为舍得;
回望过去,还是做38度的自己比较好:
38度是一种热情的温度,高一度则是激情,低一度则是冷漠
38度是一种积极的温度,高一度则是疯狂,低一度则是消沉
38度是一种平和的温度,高一度则是张扬,低一度则是乏味

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
不会在乎任何跟我无关紧要的人的目光!!!
原帖由 于 2007-8-8 02:54 PM 发表

老汉真是细心温柔外加经验丰富啊。。。。
熟女JJ是不是生了
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 blue369 于 2007-8-8 15:38 发表
真的是很恐怖的说
..........

由此可见母亲的伟大

爸爸也很性苦地:s:
原帖由 cloud_zhou 于 2007-8-8 03:40 PM 发表

爸爸也很性苦地:s:

一次,两次,也许很多次努力都没有结果。。。所以要努力很多次才可以有效果。。
我当爸爸叻。。。。。
因为视频的关系老是打不开

好郁闷啊!

这里的速度真TM 慢
天蓝:http://blog.sina.com.cn/blue816

不过无论如何,我都要坚持自己的快乐:Take everything as they are and I will enjoy everyday of myself!!!
原帖由 blue369 于 2007-8-8 05:14 PM 发表
因为视频的关系老是打不开

好郁闷啊!

这里的速度真TM 慢

虫窝的速度已经很快了,干。。。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-8-8 03:41 PM 发表

一次,两次,也许很多次努力都没有结果。。。所以要努力很多次才可以有效果。。

做爸爸的人就是有经验?6年后还想要儿子呢???
:s:

原帖由 blue369 于 2007-8-13 05:30 PM 发表

做爸爸的人就是有经验?6年后还想要儿子呢???
:s:

我还是单身。还是处男,表诬陷俺。。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题