Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在买T60 还是T61合算啊? [复制链接]

现在买T60 还是T61合算啊?

近期想换个新本本了,在考虑到底买T60 还是T61,主要上班工作用:写方案、编程、数据库、等等,经常出差,买那款比较合适点?
X系统其实也不错,但太小了点,工作长期敲键盘累的不舒服;大家给点建议看看。。。

另外:老客户在虫窝买机器,有啥优惠吗?(看到什么积分抵现金?如果抵,需先通知虫窝还是咋地?),除此之外还有其他优惠方式吗?01年就在虫窝混了^_^
一直在T60  T61间犹豫,用了其他品牌的宽屏比较久了,上次看了一下T60,普屏看上去有点不太习惯了^_^,给人厚大的感觉,有点难定心啊。。。
楼主我和你的工作性质差不多,2004年2月买的T40P最近坏了,所以打算换一台新的,正好这几天虫屋T61发布,看了以后还是决定买了T60 FA8,还是觉得T61怪怪的,我的T60昨天到手了,用惯了T41p,感觉现在的lenovo版本机器做工比较粗糙,还是喜欢以前IBM的小黑啊,觉得T43系列的比较好。
我也在犹豫到底是60还是61呢!

看惯了60但毕竟61是新鲜的!
牛牛超人吃番茄炒蛋~~~~~~~~~~~
原帖由 孤独的狼 于 2007-7-8 10:21 PM 发表
近期想换个新本本了,在考虑到底买T60 还是T61,主要上班工作用:写方案、编程、数据库、等等,经常出差,买那款比较合适点?
X系统其实也不错,但太小了点,工作长期敲键盘累的不舒服;大家给点建议看看。。。
...

喜欢宽屏的买T61  不喜欢宽屏的买T60  现在的笔记本性能没什么很大的区别
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
虫子的回答真经典
性能差不多啊?61总会强一点的吧!
牛牛超人吃番茄炒蛋~~~~~~~~~~~
现在很多对性能强不强的判断就是他的显卡好不好  能不能玩最BT的游戏  T61和T60的显卡性能相差不大  T61能玩的游戏T60一样能玩

T61所谓的强一点就是主板是965的  都是酷睿二代的CPU    现在这些电脑你们买去除了玩BT的游戏或少数的开发3D程序可能会完全用到这些性能  一般的工作T60已经完全是浪费了  T42就足够你们使用  买的都是虚荣心

笔记本玩玩小的休闲游戏差不多  玩大游戏是不现实的   任何笔记本性能在强大玩游戏总是很吃力的  没有台机玩的爽
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
大虫就是强 一语道破玄机
原帖由 大虫 于 2007-7-10 10:28 AM 发表
……现在这些电脑你们买去除了玩BT的游戏或少数的开发3D程序可能会完全用到这些性能  一般的工作T60已经完全是浪费了  T42就足够你们使用  买的都是虚荣心 ...

老大,早先我来买60的时候你为什么不告诉我这个?现在我很后悔啊,我想我的笔记本只是看A片,所以只要MMX就可以了,我想退给你60,换一个古董好不好?再过50年,我去古玩市场买了它赚一笔!:s::s:
发新话题 回复该主题