Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问fa4或者fa5是否有货? [复制链接]

请问fa4或者fa5是否有货?

如果有我下周过去,谢谢!
有货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
另外我如果把fa4的512升级成1g(把512的直接换成1g,而不是再插一条512)的需要多少钱?什么牌子的?据说t60大部分都是现代三星之类的货色。刚才老林那里说是250,我看虫窝说的是400,也有点搞不清楚了。希望指教,谢谢!
来前先电话确认  512M换成单根一G的加250元   1G内存是金十顿牌子的
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
还有就是想请教一下是两条512的和一条1g的哪种性能会好点,据说双通道两条内存会好些!!如果我过半年再来虫窝加一条1g内存,很可能和我现在用的这条1g内存不是一个牌子和规格的(就怕到时同样的内存卖没了),那样两天不一样的1g内存在一起会不会有什么冲突之类的呢?拜托解答一下,非常感谢!
内存规格一样的就可以  牌子不一样没关系的   双通道没有什么很大的效果
加512内存的话是原装条吗?
跟本来机器上的是一摸一样的吗?
全是原装的是不是稳定性要好一些呢?
512M是原装内存
如果我买fa4我看价格是10700,我只要给虫窝这个钱就好了吧。那个话有没有其他的含义呢?我不大懂,呵呵!
报价单上的价格几十实价  

价格均不含税  是没有国内的发票    要开发票要另外加钱的
发新话题 回复该主题