Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转来转去还是重投plam的怀抱了 [复制链接]

转来转去还是重投plam的怀抱了

我也不知道自己换了多少手机了,转来转去最后还是怀念650时的感觉,终于还是重新回到680的帐下,只不过色鱼发货的速度有目共睹,慢慢等吧,色鱼你也快点啊,这几天霸占了老婆的索爱810她都快把我弄死了
:n19:色鱼用的是龟递,都一周了俺的680还没到
这个家伙就是有点拖拉,不过我在他那里也买过几样东西应该不会骗人,兄弟可以
:s:虫窝里这么多帖子看过来,色鱼的信誉还是很好的,就是太流氓:s:
胖鱼性欲是很好的。
就是慢的和蜗牛一样。
哈哈LS的几位兄弟要谅解他。
没办法,他肚皮大动起来不太方便
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
我靠,前几天朋友爷爷去世了,一直给他那边帮忙,规矩挺多,不好意思,
高中生的机器早就发叻。NND,我问问快递,他还没有给我送回来单子,我还以为你早就收到叻。
飘飘然的680我大概明天才可以拿到,然后拿到以后弄好系统就给你发走。
我当爸爸叻。。。。。
另外贱人周XX,你换个头像,狼的太丑。
我当爸爸叻。。。。。
NND,刚才邯郸03105103399给我打电话,说俺的680还在邯郸,还问我住在上海什么区什么镇还有什么什么。。。。。。。
还说给色鱼打不通电话。。。。。。

我哭啊,还得等多久阿。。。。。。BS色鱼阿:n19::n34:
什么快递公司啊,我晕,还在邯郸,色鱼该好好反省下了。
色鱼换个快递工司吧
发新话题 回复该主题