Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

没忍住,被色鱼忽悠上了 [复制链接]

原帖由 高中生 于 2007-6-2 06:05 PM 发表
俺在希望中焦急等待,~~哎哎哎哎~~哎哎哎哎~~~

多少银子呀?
原帖由 bjbbjb 于 2007-6-2 06:08 PM 发表

多少银子呀?

乱七八糟配件下来3800多米。。。。色鱼JS:s:
高中生

你有没有买皮套

横的,还是竖的
楼猪的,你买的是港版的嘛?
详细点
我在努力争取中啊......
ThinkPad T40
Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition
Mémoiré 512*1+1024*1 Mo
Disques durs 40 GB
Banias Intel® Pentium® M Processor 705
Taille de l'image (diagonale) en pouces 14.1TFT+ 1024*768
Moteur graphique 32Mo ATI Mobility RADEON 7500
Cisco Systems PCI Wireless LAN Adapter
Gigabit Ethernet intégré
楼主买的是港版,配叻2G的高速卡,配叻一块原电和座冲。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼,机机发出没有啊
原帖由 高中生 于 2007-6-2 06:12 PM 发表

乱七八糟配件下来3800多米。。。。色鱼JS:s:

干嘛不干脆上个“9000"呢?你这个价格与此款差不多啦!据说级别与此机差一档了!
嗯,说三点
首先对windows表示失望,
其次综合比较下来,9000有而680没有的功能,我用得并不多
再次迄今为止,把9000玩的转的人并不多,很多问题没有解决
第四。。。
哈哈,你主要是看我用680,觉得肯定跟着组织走没有错,哇哈哈。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-6-3 05:56 PM 发表
哈哈,你主要是看我用680,觉得肯定跟着组织走没有错,哇哈哈。

:s:靠,没见过这么自恋的:n19:
发新话题 回复该主题