Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

本友们使用的操作系统排行版 [复制链接]

已经习惯xp了……
vista挺好的呀,不过我的BB跑不动,我的是T41的,单位里面的台式机跑起来我觉得就比XP强。
ubuntu,不放心MS的任何东西
redhat linux 9.0N快哈哈 我的LINUX群号群31469740,人数96人,还能在加4人,有对这方面有兴趣的朋友欢迎加入
-_-||谁要用文物redhat 9.0-_-||内核狂老,rpm也狂折磨人,自从五年前投奔Debian,三年前投奔ubuntu,已经不记得什么叫redhat了。要不是公司还是Redhat的大客户,我才不要和rpm打交道呢
另外,我的QQ在Linux下面被腾讯封了,为啥Linux下还用QQ呢,真是麻烦呢
我用的LUMAQQ可以上,redhat对个人桌面版是停止了开发,我在单位用AS4.0版本,9.0我一直用所以用的很顺手,基本上在文本界面下应用,调试些服务玩,图形界面也上,但不是特别的多
刚入手X60,Ubuntu用U盘安装,IBM对Linux的支持超赞!
不玩游戏用LINUX比较好,不过应用程序也比较少,一般人开始学可能比较困难,用时间长了就好了,我QQ用的是LUMAQQ
应用程序少不敢苟同。。。实在多的有点眼睛花掉才对
实在多的有点眼睛花....这句话更不敢和你苟同
发新话题 回复该主题