Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2007最强淫荡签名!(少儿不宜) [复制链接]

2007最强淫荡签名!(少儿不宜)

:s::s::s:

1、宠辱不惊,后庭花开花落,去留无意,前门鸟进鸟出

2、路漫漫兮腿修长,吾将上下被摸索

3、痒,要!

4、给我一张毛片,我能撬起整个地球

5、我指着太阳说:日

6、我趴着睡就玷污了地球,我躺着睡就玷污了整个宇宙!

7、就这样让你舒服,脱下你常拉的裤

8、网上自古无娇娘,残花败柳一行行,偶有几对鸳鸯鸟,也是野鸡配色狼

9、生命在于床上运动!

10、青青子衿,悠悠我心,但为君故,叫床至今

11、花前月下,不如花钱日下

12、鱼对水说:我之所以灌水,因为天天可以日你

13、给我一个PLMM,我能创造一个超级球队打入世界杯!

14、好好学习,天天想上

15、当男人想通了,女人想开了,世界自然就和平了
:s::s::s:
vaio.taobao.com
HOHO~~
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
哈哈
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
明明是2006最强淫荡签名!(少儿不宜)

楼主抄错字了
LZ强悍
发新话题 回复该主题