Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

青藏线上的T60,告诉你什么叫专业! [复制链接]

青藏线上的T60,告诉你什么叫专业!

在虫窝买的T60用了半年了,现在我和我太太每人一台T60。突然想说些什么。
我们公司是国内最大的工控机生产厂商,我在公司负责公司铁路行业的业务。去年铁路行业被炒得最厉害的当然就是青藏线通车了,记得一次出差去拜访客户,发现客户那里的本本青一色的IBM T60,我那时也刚刚换用T60,T60就成为一个话题,客户告诉我他们为什么青一色的IBM T60,是因为他们在青藏线上施工安装设备的时候,带去的几乎所有的笔记本SONY的、HP的、DELL的还有更差的,比如国产的太次了(TCL)全都开不了机,只有他们新买的T60,照常工作,如履平地一样。只看到小黑T60在高海拔高寒胜似闲庭信步。
我们公司生产的工控机也分成很多等级来对抗各种不同的环境,比如正常商用机工作的环境最多也就能达到零下十度至零上五十度,而我们出过零下四十度或五十度的机器,机器内部的所有原件包括硬盘都上市面上少见的东西。比正常的东西贵很多。
我要说的是T60里面用的东西肯定都是好东西,应该比其它厂商的东西高一个等级。
T60还是专业啊
带电脑都有高原反应
部分电脑在高原是有反应的,外部压力变化了,但过段时间应该可以正常使用
电脑还有高反呢。这么神奇
有多少人会带着本本去那种地方?
"我要说的是T60里面用的东西肯定都是好东西,应该比其它厂商的东西高一个等级。"

这真是令人叫绝的称赞。不过楼主显然是做是市场的。也就不奇怪了。
是吗,也不至于吧
NB大了
没那么神吧
有点神乎。
当初喜欢IBM没有理由............
没有用过IBM的人,或者觉得高不可攀,或者觉得言过其实;
只用过IBM的人,会觉得不过如此,没什么特点;
用过别的笔记本后再用IBM的人,会觉得的确还可以,但不是那么牛X
先用的IBM再用了别的笔记本的人,会觉得自己根本是在受罪……
不知道联想以后还能不能保持这种优势.........
发新话题 回复该主题