Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虫请进! [复制链接]

大虫请进!

我的T60是两根512 667的条子,换到2×1G要加多少?
加600元
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
T60-CA1用的是什么牌子的内存条?可以自己买了过去你们那加么?
牌子不清楚  可以买过来我们帮你加
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
好的谢谢!!!
那有没有推荐的牌子???
卖金士顿德吧
大虫服务好好喔.....我的x60也到你那里买喔.
喔喔喔好的喔喔喔

欢迎过来喔喔喔
虫窝回收512的条子按多少钱一根算?
发新话题 回复该主题