Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

(图:)请教:哪些“进程”可去掉?现有5 [复制链接]

(图:)请教:哪些“进程”可去掉?现有54个,多吗?

(图:)请教:哪些“进程”可去掉?现有54个,多吗?

----请告诉:万一删除错如何恢复?

(2007/4/15 8:51:51 上传)

xsx
宝宝
---------请进啊,祥细讲讲啊。
该用户帖子内容已被屏蔽
公司电脑让IS的人装好,71个process,你那点算不了什么
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
原帖由 Drinker 于 2007-4-18 05:09 PM 发表
公司电脑让IS的人装好,71个process,你那点算不了什么

噢,谢谢回答。
IS的人-------------干什么活的人啊?
无言了~~~我只能说,用电脑尽量用最简单的工具,少装一点软件就少受一点折磨。很多软件是请神容易送神难,反安装都没用的。
还是ThinkPad最ThinkPad啊
原帖由 xsx 于 2007-4-19 12:27 AM 发表
无言了~~~我只能说,用电脑尽量用最简单的工具,少装一点软件就少受一点折磨。很多软件是请神容易送神难,反安装都没用的。

请神容易送神难,
--------------好词好句!!收藏。
就是所谓的IT,我们公司叫IS

原帖由 bjbbjb 于 2007-4-18 08:51 PM 发表

噢,谢谢回答。
IS的人-------------干什么活的人啊?
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
还有摄像头的进程VM_STI.EXE,不用就干掉
我可以接受失败,但我不能接受放弃
发新话题 回复该主题