Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用外接电源是不是应该把电池拿下来. [复制链接]

用外接电源是不是应该把电池拿下来.

如果电池已经充了,用外接电源,是不是最好把电池给拿下来,有无这个讲究啊
电池放在上面的好
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
有UPS之类的话

可以拿下来

如果没有的话,建议放上,万一突然断电造成机子损坏,得不偿失

而且电池一般也就用两年左右都差不多了,没有什么明显的使用寿命差别

到时买块新的吧
说的是,我以为,一直放在上面到不好
放在上面就好了不用拿下来
我在家的时候,用UPS,就拿下来,散热好~
抓紧时间刷分啊,我头都大了

还有100多帖
我想也应该是不拿的!!!有UPS就不怕了!!
原帖由 lqw75123 于 2007-3-30 08:52 PM 发表
我想也应该是不拿的!!!有UPS就不怕了!!

没UPS 一般也不会断电的啊
还是放在上面好
发新话题 回复该主题