Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫帮忙。。工龄两年的T42开机出现fa [复制链接]

虫虫帮忙。。工龄两年的T42开机出现fan errer

虫子。。在贵所购得的T42 K5H昨天重启后就出现错误警告。。而后无法进入系统。。不知什么原因吖。。故请求解决方法。(自从贵公司购得T42后从未升级与非法改装。。以前使用除了软件故障。。从未出现在过硬件类故障。。)
。。。掌门的。。怎么不在呀。。。刚看了相关维修资料。。。还真巧。。。取例就是fan errer。。看来真是风扇坏了。。。晕死。。
这么早我们还没有上班呢

风扇坏了  要送香港换
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我的本本挂掉了

整整三年

去年摔地上以后,坚持用了半年,终于挺不住了

开始也是FAN ERROR,然后摔坏了以后,主板的显示部分可能摔裂了
ding
一个风扇800元呢

麻烦死了

我的坏了以后,出现FAN ERROR就按ESC取消,然后就直接进系统了

不过要注意的是,一定要确定风扇是会转的,只是开机的时候有点不灵才可以这样做

不然过热,机子烧了不要找我
我朋友的X31也是这个问题,自己拆机,原来风扇里面太脏了,竟然很多类似纤维的毛物卡住了,清理后就可以了!
没有工具也不好清理的
这个东西我也清理过,过几天又出问题了
学习了!呵呵
出现FAN ERROR。。在一年多出现的。后来莫名其妙的好了。现在好久没出现了。。估计没事。。。哦。my god 保佑!
发新话题 回复该主题