Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

呜呜,光驱 [复制链接]

呜呜,光驱

大虫,俺的T43现在没法读虫窝给的恢复光盘了。光驱老化得真叫一个寒心啊……
你们这儿光驱报价是咋样的呢?
除了换一个新的,还有啥办法解决一下?
有问题返港换一个
一年保内免费
过了一年保400块钱运费
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
400啊……
价格不上不下的,俺考虑考虑~
多谢~
打开光驱,调整(加大)激光器功率!
貌似有理……能否给出详细的解释?
俺用棉签擦拭了一下光头,情况有所好转。
这年月网络这么发达,都快忘记光驱干什么用的了,除了恢复系统要他干吗?
专业人员喜欢把产品做得复杂,不管是客户还是老板,少了老子就玩不转。
消费者喜欢把产品做得简单,不管你操作手册写得在华丽翔实,能够不看最好。
老板喜欢把产品做得尽可能细化,不管你要什么需求,都能在我的抽屉里拿到解决方案。还可以区别定价。
呵呵,硬盘太小,好多电影都是刻录的碟,尤其是俺爱折腾新的软件,难免经常重装系统嘛~
俺也想换啊,可惜现在 没米啊,过个几年再说吧,到时把该换的都换了哈哈!
发新话题 回复该主题