Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

北京,北京.... [复制链接]

原帖由 鸾音燕语 于 2007-3-2 11:53 AM 发表
对北京感觉还不错,就是天气干燥的让我流了好几次鼻血

火太旺, 怪我, 怪我呀...
原帖由 鸾音燕语 于 2007-3-2 11:55 AM 发表
29楼的,你好讨厌耶~

嘿嘿...
嗯,在北京还是表去夜店了,鼻血都流干了...
MSN:fancylau@hotmail.com
QQ:19046501
做妈妈的好儿子,做妻子的好恋人,做女儿的好情人。
[quote]原帖由 Drinker 于 2007-3-2 01:33 PM 发表
你应该经常坐车经过雍和宫桥:s:

嗨, 搜的斯. 啊喏..三里屯, 朝阳公园西门, 工体西门, 路过的斯.
我是好久没有路过了,最近好静了...
原帖由 Drinker 于 2007-3-2 01:41 PM 发表
嗯,在北京还是表去夜店了,鼻血都流干了...

淫家流鼻血是因为偶太帅了, 你又是为嘛捏?
原帖由 Drinker 于 2007-3-2 01:47 PM 发表
我是好久没有路过了,最近好静了...

靠, 最近活动超多的. 今晚 Paul Van Dyk 在 the fucking banana. 明晚06年排名22的John Acquaviva 在唐会迷城;  10 号Deep Dish 的Sharam 在Coco banana; 15 号 ATB! Man~~ ATB 在唐会迷城.
爽死了..
养眼啊,哈哈

原帖由 law 于 2007-3-2 02:05 PM 发表

淫家流鼻血是因为偶太帅了, 你又是为嘛捏?
会挂的,你还去巴纳纳啊?

原帖由 law 于 2007-3-2 02:11 PM 发表

靠, 最近活动超多的. 今晚 Paul Van Dyk 在 the fucking banana. 明晚06年排名22的John Acquaviva 在唐会迷城;  10 号Deep Dish 的Sharam 在Coco banana; 15 号 ATB! Man~~ ATB 在唐会迷城.
爽死了..
嗯,北京的确挺差的,但没有你说的那么差的!
建筑的问题我想主要是因为北京有很多很神秘的地方里面有很多神秘的大人物,总不能挡了大人物的太阳和影响大人物看风景吧!其实西单路口那几个建筑最说明问题了,首都时代广场其实很差,中国银行总部是贝聿明设计的,也就那么回事,国家电力公司那个楼很宏伟也是占地很大,但很矮。那是因为他们如果把楼建得很高,中南海里面就能看到他们,领导们会很不高兴。另外可能领导都喜欢在中南海里裸奔,如果外面的楼盖高了,会让领导春光外泄的。口合口合。
信息产业部的那个大门据说花了三千万修的,门口有刑警站岗(部级单位都会有武警站岗,上海有几个武警站岗的大院?加上看守所我想两只手也够数了吧?)而信息产业部的东边北京电报局(其实现在是数据局,因为字是毛主席题的,所以不能改)也有武警站岗,说起来挺有意思,这个单位最多也就是副局级,搞不好也就是个处级,就说这里是中国数据通信的心脏之一吧,也不用武警站岗啊。因为它的楼盖得太高了,因为是机房楼,进空很高,四层以上就能看到中南海内部。所以要武警站岗。长途局东面的文化部的楼更矮小,像几个小别墅一样。
我太太在上海工作,她也很喜欢上海,但春节的时候我开车带她从长安街西边到东边去吃饭,她说北京真的很大气,有气魄,尤其是西单路口.
怎么说呢,首都嘛,就是该有首都的样.
不过北京的交通、餐饮、城市管理、城市规划的确有很多东西应该向上海好好学学。
任何人都管不好北京,因为是个办公楼恨不能就有武警站岗,北京市委市政府只是其一。
发新话题 回复该主题