Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

重要:有关windows XP SP1! [复制链接]

重要:有关windows XP SP1!

各位朋友,具可靠消息,现流行的D版(我的序列号是FCKGW-RHQQ2...)XP无法升级微软将要发布的SP1,如强行安装,还会导至windows update自动锁死。不知道在现版本中是否可以更改原安装的序列号,因为SP1安装要检验本机的序列号是否合法。我使用的是英文免激活版本的,实在不想装中文版,一句话,中文版太丑了!不知道哪位高手可以告知如何在现有版本中更改已安装的序列号,谢了
现在不是有算号器嘛,你用算号器算个注册码重新激活一次不就变成完全的“正版”了嘛~~:):CRY1
最初由 LNSKY 发布
现在不是有算号器嘛,你用算号器算个注册码重新激活一次不就变成完全的“正版”了嘛~~:):CRY1

算了吗?算出告诉我一下??:CRY1 ;a40
我咋从来没算出来过
我算出来的号码有三个已经激活!
以前用算号器算出来的都可以上网激活(我安装了大概两三台),但现在好像不行了,算出来的号可以安装,但不能激活了,(我最近试了7、8个号),可能盖痴又作了手脚了。
其实这个是要靠运气的,如果你算出来的号已经被很多人算出来过并用来激活,超过激活次数的话就不能再激活了
最初由 Lorwoo 发布
我算出来的号码有三个已经激活!

厉害!!
发新话题 回复该主题