Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,外面论坛很多人骂你呢,呵呵! [复制链接]

小虫,外面论坛很多人骂你呢,呵呵!

终于在外面论坛看到一点你和芒果的关系了,呵呵,是是非非,非非是是,生意人就是生意人,利润是永远的上帝,没有永远的朋友。不管外面如何,小虫你本人还是很乐意回答网友的问题,希望你对自己的事业要以诚信为基础,为网友提供很大的空间。
那有什么好惊奇的, 卖石灰的见不得卖面的, 只是手段有点下三流而已.
关键还是小虫长的太帅了,人家嫉妒,没办法啊
坐正,直腰才不怕影歪!!
眼红贝,都骂了一年了,我们坐的正.站的直,做好自己该做的事,不管着些下三流的事,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
眼红贝,都骂了一年了,我们坐的正.站的直,做好自己该做的事,不管着些下三流的事,

支持支持
(当我来灌水)
每个人看好坏都有自己的标准,小虫毕竟是一个商人,以利益为重,但我觉得他帮过我解答一些问题,而且是用他的销售qq,我有没有在他那儿买过机器,所以他做的还是不错的,他一定是想用这些打动更多人,买他的机器,所以,作为一个商人,他所做的是正确的,其余的我来的晚,不知道,不好说

这是我在**数码法的帖子,灌水!!!哈哈
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
废话,没利润他吃屁?大家去那里聊?只要合理就行,大家乐就可以
就是,商人就要这样,灭有利润就没有流通
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
支持楼上各位的说法!!!

支持小虫!!!
发新话题 回复该主题