Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你们知道现在小菜有多贵伐?? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
怪不得现在买房都要买有小花园的房型,感情是生活所迫为了种菜糊口的说
一直以为,隐了身别人就找不到我。现在知道了,没有用的,我这样拉风的男人,无论在那里,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众,我那忧郁的眼神,俊朗的脸蛋,绚烂的舞技,还有那瓶82年的红酒和una给的牙签,都深深的出卖了我。

请问这个小菜场的精确位置
出来混
迟早要还的~
全国都这样,北京的鸡蛋现在已经3.4元一斤了,我9号从西安回北京的时候才3元一斤,NND,年前应该更贵。
我当爸爸叻。。。。。
哟,楼上骚人还去买菜?不容易啊
原帖由 阿夺 于 2007-2-1 12:07 PM 发表
哟,楼上骚人还去买菜?不容易啊

哈哈。。:s::s:我还要做饭买菜的。
我当爸爸叻。。。。。
靠,苏州的鸡蛋都3.7一斤了。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-2-1 10:46 发表
全国都这样,北京的鸡蛋现在已经3.4元一斤了,我9号从西安回北京的时候才3元一斤,NND,年前应该更贵。

靠,那Y每天多shoot两次,得省下多少鸡蛋钱啊
原帖由 cloud_zhou 于 2007-2-1 01:29 PM 发表

靠,那Y每天多shoot两次,得省下多少鸡蛋钱啊

而且没有蛋黄减少胆固醇的摄入:s:
出来混
迟早要还的~
弄个菜院子再开个养鸡场
发新话题 回复该主题