Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

色鱼,把你有treo650的详细情况放上 [复制链接]

650拍650~~~死鱼,考验我贴膜经验,还帮我刷了个过期的SUPERSMS......机器捣的差不多了,没见你上QQ啊

(2007/1/21 21:58:03 上传)

(2007/1/21 21:58:03 上传)

背景怎么黑色的,我靠。那个不是过期的,是到了07年都没办法使用,不过你可以把日期调整到06年使用。
我当爸爸叻。。。。。
我刚才打你电话都没有人接。。。
我当爸爸叻。。。。。
上QQ,我发新rom给你。
我当爸爸叻。。。。。
靠,我去看足球了,明后天你上网之前发消息给我,我到电脑面前发东西给你,我才编辑的一个新的rom,还有新调整的软件包。
我当爸爸叻。。。。。
晕.拿到TREO了,备用的被冷落了......SORRY......
你给我的盒子不是黑的么....ORANGE的盒子呀

调回去其他软件很麻烦啊......有啥方法能改伐
原帖由 raymond_xu 于 2007-1-21 11:45 PM 发表
晕.拿到TREO了,备用的被冷落了......SORRY......
你给我的盒子不是黑的么....ORANGE的盒子呀

调回去其他软件很麻烦啊......有啥方法能改伐

花28元买正版,哈哈。。。最佳解决方案。
我当爸爸叻。。。。。
大兄弟,深圳天外飞仙的650都过了10天了还没收到,你想急死我啊?再怎么得也会有想法阿。在不到我可真的要报警拉。
不用报警拉了,立即枪毙
现在PLAM怎么卖啊?如果是二手的,成色怎么样啊?
发新话题 回复该主题