Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

购机前咨询一下 [复制链接]

购机前咨询一下

我的想法可能有问题,但既然花1W多买机器当然想能一步到位
1月31号就推出VISTA技术了,咱也想时髦一下
是不是2月份买机器虫窝到时候就能帮忙安装?
或者我现在买了到那时候能否来安装?

机器的话我现在犹豫买D64或者D63
咨询了朋友说你既然不玩游戏不必买那么好的机器
但是只差1000多可以上升到T7200还是很有诱惑力的,外加硬盘也差20G
挨~~~~~~~~

还有买机前我先来看看参观一下贵公司可以伐
反正都在上海过来也方便

各个论坛我也潜水好久了
上海的话朋友推荐我一个nbuser和一个*******
其他的我也就不看了
现在就2个里面选1个
价钱相差不大,也就100,200块
这里MS稍微小贵点
但这不是关键,好象各方面的话外面介绍这里比较规范点
多花点钱就买这里的服务也值得
只要机器买的放心用起来安心我想很多人都不会介意都多花这100,200块的
:s::s:
上海的话朋友推荐我一个nbuser和一个*******

LZ,你说的“*******”是哪家啊?给个链接啦

大虫们,手下留情别屏蔽掉了。有实力的商家是不怕竞争的,是吧?哈哈哈。。。
等IBM推出预装是VISTA系统的机器我们就会有  到时候可以帮你装VISTA的

可以到我们公司来看看  机器型号看个人的预算和要求来选择
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我不在上海,没参观就买了 :)
大虫,到时可不可给我也弄一个 vista 光盘?
发新话题 回复该主题