Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

即将去法国留学!请推荐一款IBM T系列 [复制链接]

即将去法国留学!请推荐一款IBM T系列的本本带走!

小弟2月中旬要去法国留学了!所以想买一个本本带出去!
听管理员说IBM T系列!新加坡行货的性价比比较适合出国的人,是这样吗?
T61什么时候出啊!

主要是请管理员帮我推荐一款IBM T系列的机器吧!
要高端的机器!Core 2啦!硬盘>100G啦 要全球联保
请具体说明型号,配置,价格以及购买方式!谢谢啦!
T61今年年中吧

机型你直接看报价单上面的
选好机型就可以了

IBM的机都有全球联保的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
拜托楼主,带一个小黑去,捎一个法国妞回来!
原帖由 龙不不 于 2007-1-10 09:40 PM 发表
拜托楼主,带一个小黑去,捎一个法国妞回来!

这个主意不错,不过小黑到法国当地买更方便吧。
原帖由 ccbn 于 2007-1-10 09:46 PM 发表

这个主意不错,不过小黑到法国当地买更方便吧。

法国当地的小黑是法式键盘,用起来不习惯!
原帖由 豆豆虫 于 2007-1-10 04:32 PM 发表
T61今年年中吧

机型你直接看报价单上面的
选好机型就可以了

IBM的机都有全球联保的

谢谢管理员了!我不知道在哪看报价单啊!而且是不是新加坡行货比较适合出国的人啊!这是管理员说的哦!
所以就麻烦您推荐一款高端的机器给我吧!

一定麻烦您写清楚型号,配置,价格和购买方式,要不不知道怎么买呢!
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
谢谢了!
管理员!在您这买的机器能够保证不是拼装机吗?能够保证没有换芯CPU吗?
如果可以,我就买了
保证原装,不可能换芯
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题