Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

悬赏: 一半本人的积分 找人帮我灭了 色 [复制链接]

悬赏: 一半本人的积分 找人帮我灭了 色鱼

死鱼卖给我的东西 现在还没收到
昨天还跟我说 今天会收到的 卖之前 服务态度好 卖之后就消失了
气死我了
我要扒鱼皮 挖鱼眼 吃鱼肉
炒鱼 炸鱼 淹咸鱼
切成鱼片 鱼丝 垛成肉酱 做鱼丸子:mad:

你要是省会城市就快叻,等着先,按说昨天就应该到的,我汗。快递烂死。
我当爸爸叻。。。。。
你选了个破快递公司 邮费肯定很便宜吧
小气死了 大不了邮费我出咯 选个好点的快递公司
"本色"服务,哈哈
原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-1-9 07:09 PM 发表
你要是省会城市就快叻,等着先,按说昨天就应该到的,我汗。快递烂死。

无敌超人宝宝 :搜索浏览了一下,对你意见的确实不少啊,如打分,能及格吗?该注意啦!!
早知道 先搜索一下 看看的
要是知道这么多人投诉 我就不在他那里买了 还不知道能不能在我出国前收到呢
如果 要是明天还不能寄到我家的话 我要求全部退货还款
nnd 气死我了
你还笑呢
打你
排山倒海
美女东西还木有到啊?
快递早都上门把东西取走了唉,发件太多,连打包用的箱子都不够~~~~
快速那老爷车速度,你就是把何胖子做成鱼丸鱼蛋都没有用处~~~~
不要慌,等等吧,快递这东西没招,上次发东西到深圳,娘的顺丰走了6天.
据可靠消息,不是鱼的人品问题啦.
那他怎么消失了阿 qq看不到
买东西的时候 经常看到在线 买完东西后
问他问题 要么不理人 要么就是不在线
这也不算是rpwt吗?
发新话题 回复该主题