Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «2829303132333435» / 37
发新话题 回复该主题

我是不是被你们骗了阿 [复制链接]

哇噻,11页了,真不错,我给楼主打过电话了,声音超级好听。。。。而且很干练,是个利索的女孩子,哈哈,和我年岁应该差不多。进来再偷偷瞄一眼楼主。
我当爸爸叻。。。。。
楼上应该这样说:
安红………额想你……额想你想得想睡觉
安红………额想你……额想你想得睡不着觉

原帖由 无敌超人宝宝 于 2007-1-12 01:07 PM 发表
哇噻,11页了,真不错,我给楼主打过电话了,声音超级好听。。。。而且很干练,是个利索的女孩子,哈哈,和我年岁应该差不多。进来再偷偷瞄一眼楼主。

LZ小心
色鱼打电话都是躲在被窝里
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
原帖由 豆豆虫 于 2007-1-13 10:52 AM 发表

LZ小心
色鱼打电话都是躲在被窝里

太坏了。:s:那天俺就是被窝里面打的,不过是刚起床的时候。体力正好很充沛。
我当爸爸叻。。。。。
真恶心  居然在被窝里面给我打电话
你是我碰到的第一个这么做的淫  干啥要说出来啊
扁死你

(2007/1/13 16:33:44 上传)

哈哈,我们都是在卫生间里看楼主的帖子,爽啊
那的确是很有粪量啊

大家好 好久没来这里灌水了
睡前水一个 哈哈
提着水桶转悠半天了,
看到这么强的贴,
灌在这里吧~~~
好久没见这么水的帖子了 浮上来喘口气
这帖子应该是本版年度最热贴了吧
发新话题 回复该主题