Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

热烈庆祝小黑回归! [复制链接]

热烈庆祝小黑回归!

3月份小黑被盗!与昨日由刑警队内领取失散半年的小黑!喜悦之情溢于言表!在此感谢公安干警的辛勤劳动!:s:
JoyoAmazon卓越亚马逊礼品卡,解决用户忠诚度、员工福利、客户激励的好选择。TEL:13482430531  韩斌
恭喜,楼主运道好
笔记本现在基本完好,拿回来的时候充电次数为9次,还发现收藏夹里多了个什么什么笔记本论坛上的一个报价单。可怜我的小黑差点被转手!经典的T43,虽然现在双核都出来了,但我还是看着T43舒服,更别提我爸的华硕了,外观和质感真的是差好多:s:
JoyoAmazon卓越亚马逊礼品卡,解决用户忠诚度、员工福利、客户激励的好选择。TEL:13482430531  韩斌
楼上运气真好....
这种奇迹都能发生?
可见我们的人民警察叔叔是多么厉害!!!
突然发现空格键上让小偷磨出油光,怎么清洁啊,我拿回来只是用大虫送的布简单擦了一下,可是油光擦不掉啊
恭喜,恭喜!
原帖由 流殇 于 2006-12-29 09:26 PM 发表
突然发现空格键上让小偷磨出油光,怎么清洁啊,我拿回来只是用大虫送的布简单擦了一下,可是油光擦不掉啊

能回来就满足了,不要说油光,就是键盘掉了也无所谓了阿
恭喜楼主了!
恭喜 恭喜
奇迹丫 建议楼主去买彩票
发新话题 回复该主题