Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

风扇与电池,求助 [复制链接]

风扇与电池,求助

我刚买十天的T60,昨天晚上发现一些问题。
夜深了,静静的,忙了一天,终于静下心来玩我的本本,我突然发现我的本本的风扇,时不时在转。转的时间不停的时间长很多的,我没有开其他程序,摸摸机子还是凉的。打开任务管理,cpu使用40-80%,rtvscan.exe, spbbscv.exe, ccevtmgr.exe这三个跑的很凶。不知道是什么。什么都不动,要等一辆分钟他们才停息。但是我一但打开小的程序,如.txt,他们又跑了,风扇又响了。
请教各位,我这是什么问题,我心好疼呀,出血才十天,不会本本就出问题了吧?

还有,发现电池有点松动,不是紧紧地扣在机子上的,这是不是也使问题?以前都没有注意的。

一个晚上都没有睡好了,各位救救我了

谢谢
风扇机器自动控制的  机器运行起来不可能风扇不转的

电池卡在上面的  都是很松的  正常的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
楼主一个晚上睡不好?何必?
吃饱,睡好,是人生第一大事!
rtvscan.exe, spbbscv.exe, ccevtmgr.exe  这三个是什么咚咚
原帖由 龙不不 于 2006-12-28 11:59 AM 发表
楼主一个晚上睡不好?何必?
吃饱,睡好,是人生第一大事!

一想到,要是要修理,那是多么麻烦的,这叫人如何睡?
苦命的人
我的问题,不是问题?多虑了?
rtvscan.exe, spbbscv.exe, ccevtmgr.exe  这三个是什么咚咚
谢谢了
你是不是安装有 norton 杀毒软件? 估计正扫描磁盘病毒,所以跑的很凶。
发新话题 回复该主题