Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫,请进!!!! [复制链接]

小虫,请进!!!!

我在湖北,怎么和你联系?
还有,你那的BB怎么这么便宜?质量和售后怎么保证啊?!
可能有点不礼貌,没办法,我还从来没在网上买过东西啊!!
他好象现在不在,我代为回答一下,然后让那个JS自己补充。
联系办法:
上海艺初贸易有限公司 方旭初 上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦2楼C座 (,徐家汇地铁南丹路出口)
销售热线: 021-64288026 技术支持热线: 021-64285298
EMAIL: lufeifei@163.net QQ:7242742
招商一卡通 0021 0331 7385 交通银行 太平洋卡 405512 5011 8312308
建设银行 龙卡(快汇) 4367 4212 1735 3948 813 工商银行 牡丹卡 1001 1047 5094 1822
注名有保修的就有,如果没有的话就没有了。
我们网站的宗旨就是人人有本用,所以价格便宜!
我们的机器质量和售后服务是有目共睹的!请您放心!
关于机器的保修,二手机器只有配件成本价保修!
新机有国际联保或本公司一年的保修!
您找我可以直接在QQ里和我聊
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
你的意思是说你BB都是“漂”进来的,所以便宜?还是有其它的渠道?别都是二手机啊!!我今天看了几家我们这(湖北武汉)的经销商的报价,整整高出4,5千块我,就是地区总代给的价也要高出3000块,为什么会差这么多啊!!!另外国际联保在国内真的认吗?有人告诉我所谓的“国际联保”实际就是走私机,国内是不给保修的,不知是不是这样?!

在我们的网站上有很多朋友是买了19000的IBM T22的!
你可以去查查以前的贴子,如果您还不了解我们的情况!
我建议您花点时间把所有的贴子看一次心里就有数了!
毕竟是花很多钱买机器的!小心点好!
至于我的机器便宜是因为我们不是黑心的商人!
不会把不是行货的笔记本当行货卖,而谋取暴利!
联保是要去国外申请的,要花钱的,国际联保一年是1500元!
我们的M700就有很多朋友如哈里路呀的FDD自己摔坏了,天津的COMPAQ公司免费换了个新的,GUA的TFT有2个白斑,上海的COMPAQ免费换了个全新的14.1(价值5000元的TFT!
这些事情您都可以在以前的贴子里查到!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我想买两台!
我一天18小时在线的!
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布
在我们的网站上有很多朋友是买了19000的IBM T22的!
你可以去查查以前的贴子,如果您还不了解我们的情况!
我建议您花点时间把所有的贴子看一次心里就有数了!
毕竟是花很多钱买机器的!小心点好!
至于我的机器便宜是因为我们不是黑心的商人!
不会把不是行货的笔记本当行货卖,而谋取暴利!
联保是要去国外申请的,要花钱的,国际联保一年是1500元!
我们的M700就有很多朋友如哈里路呀的FDD自己摔坏了,天津的COMPAQ公司免费换了个新的,GUA的TFT有2个白斑,上海的COMPAQ免费换了个全新的14.1(价值5000元的TFT!
这些事情您都可以在以前的贴子里查到!

纠正一下
不是我自己摔坏的
是mm摔坏的
我的505更惨,被mm摔坏了tft。
那时我都要崩溃了。
古人云:红颜祸水,诚其然也
同道中人……
:D

最初由 始祖猫 发布
哪个mm要是摔坏了我的本本。。。我用刀砍她,,,让她赔新的。。,嘿嘿。。。当然漂亮的除外,,,
发新话题 回复该主题