Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

nnd 笔记本用了靠2年终于要坏掉了 [复制链接]

nnd 笔记本用了靠2年终于要坏掉了

1,G点的红帽子 不知何时丢失了

2,E键脱落了几次,被偶硬装上去了

3,最近老是莫名其妙的关机   :s:

用下来IBM的T43的质量非常不错,除了风扇不好,其他的都正常

工作环境,购买2年来没有关过机,每次都是合上让自动待机,无忍受系统的启动时间

今天联系了虫窝,叫他们留意高配的但是是1024解像度的
有米的人
机器拿来帮你清理一下  重装个系统就没问题了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
牛人啊,两年没关过机
用2年就这样了和使用习惯有很大关系
是啊,2年不关机?楼主以为笔记本是电冰箱啊?使用习惯真的不好!
43还是蛮好用的,玩游戏热点!
原帖由 龙不不 于 2006-12-18 09:37 AM 发表
是啊,2年不关机?楼主以为笔记本是电冰箱啊?使用习惯真的不好!

电脑是用来用的,不是看的,想怎么用就这么用,也不用考虑保护电池之类的问题,大不了一年后换电池,这样的用法,电脑的寿命也短不到那里去,如果小心的保护,寿命也长不了多少。做到了以人为本。
电池?开机2年不关机!难道电子原件保用一万年?
频繁开关机当然不好,长时间不关机也不好的!
我就亲眼看着哥们的联想昭阳,win98系统,吃饭去,盖上盖子,待机。回来一看,机器主板烧了!当然,这是win98的漏洞所至!可是假如哥们吃饭时候记得关机——出门吃饭,那就不会烧主板了!

原帖由 龙不不 于 2006-12-18 02:59 PM 发表
电池?开机2年不关机!难道电子原件保用一万年?
频繁开关机当然不好,长时间不关机也不好的!
我就亲眼看着哥们的联想昭阳,win98系统,吃饭去,盖上盖子,待机。回来一看,机器主板烧了!当然,这是win98的漏 ...

这样质量的机器你小心保护也会烧主板,那样的话,会更伤心,嘿嘿。我的机器也是经常不关的,也能用两年多,值了。
楼上的哥们,你的签名图片很棒哦。

发新话题 回复该主题