Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问M700的问题 [复制链接]

各位,各位,我刚下在了一个HOTKEY,安装后,怎么还是没有作用了,按FN+F5,没有效果啊!怎么回事呢?
按FN+F5
出来一个音量控制条,
在按右边的上下键
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
55555,,现在问题就是没有什么音量控制器出来!!根本就没有效果啊!
我给了你一张M700的98GHOST
您重新GHOST一个系统就有了!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫,你好,我看到了,你在E盘,给了我一个M700W2K.GHO的文件,我一直都还不知道这是什么东西,双击后,也不知道是怎么打开的,要我选择打开方式,我不知道是怎么用的??:)不好意思,只好请教了!
最初由 孤独的狼 发布
小虫,你好,我看到了,你在E盘,给了我一个M700W2K.GHO的文件,我一直都还不知道这是什么东西,双击后,也不知道是怎么打开的,要我选择打开方式,我不知道是怎么用的??:)不好意思,只好请教了!

这是ghost的文件
你可以下载一个ghost软件
系统出问题的时候可以用它恢复
不过如果您是初学者
我劝您最好在有专人指导下,进行操作
因为毕竟是对磁盘进行写操作
以后熟悉了
就可以自己弄了
发新话题 回复该主题