Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

现在荔枝才5元一斤,大家都去买啊 [复制链接]

现在荔枝才5元一斤,大家都去买啊

多便宜啊
上海才没那么便宜咧:CRY :CRY
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
那来这吧
5元我也不买!
送到上海来给俺吃点吧
口水直流ING
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
一口气吃光了2斤荔枝,真是个爽。明天再去买个几斤,哈哈
不用买荔枝了,把这钱留给常熟人吧,看常熟人怪可怜的,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
最初由 大虫 发布
不用买荔枝了,把这钱留给常熟人吧,看常熟人怪可怜的,

好,我明天到你公司给他赞助 1 元。
那我宁愿买它个十斤荔枝来吃:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
大活宝最有钞票了
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布
那我宁愿买它个十斤荔枝来吃:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
大活宝最有钞票了

你今天饼干还没吃够吗.还要吃呀.小心长肉,;a41 ;a41 ;a41
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题