Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

[广告]卖闲置无线网卡及代卖R505底座 [复制链接]

[广告]卖闲置无线网卡及代卖R505底座一个

NEC的,802.11b标准pcmcia接口,有两本本的可以对接挺爽的哦,
公司测试用过,很新,因本本被收回闲置无用:(,11M,自适应,无障碍的情况下500米吧,还不错。村里卖的话1000左右吧,还很少有,定价500元,有要得吗?
代朋友卖一个R505 JL遗孀---底座一个,PCG--DSD5,是DVD底座,
不是DVD/CD-RW的(刚搞清楚),朋友说没怎么用过,我看外观
确实很新,无划痕什么的,装在原装包里,包不卖,我吞下了;a41 ,赫赫,定价2000块

有要得就email至: zhl@bj1860.net
QQ: 508430
最好是北京的哦,外地邮寄起来比较麻烦,我比较懒;)
请保留几天吧,卖掉了就删,非商业广告就大慈大悲一把吧:)
呵呵。
和他说的一模一样!暂新的!420元包快邮。
QQ:23309535
有没有搞错?
全新只要420?
那我卖400!
哼哼。
无线网卡你是买个二手的还是全新的?

QQ  8332565
正想买
最初由 机箱 发布
正想买

那就买我这个阿!赫赫
那如果我有宽带网,想跟别人共享,用这个无线网卡可以吗?是不是还需要另外配备AP之类的?
无线上网我试过,用的是上海贝尔的设备,工程师很客气,速度不错,可以跟我用的10M光纤宽带比。:CRY1 :CRY1
如果你有AP,就不需要成对买了吧?
如果没有的话,可以买两块我这样的,这样可以组成对等网,然后共享你的宽带网就可以让别人也使用网络了。
如果你在北京,我可以帮你调试的哦。
速度嘛,近距离跟10M局域网差不多吧。

注意:这是笔记本PC卡接口的,台式机不能用的

最初由 xiongbear 发布
那如果我有宽带网,想跟别人共享,用这个无线网卡可以吗?是不是还需要另外配备AP之类的?
无线上网我试过,用的是上海贝尔的设备,工程师很客气,速度不错,可以跟我用的10M光纤宽带比。:CRY1 :CRY1
你的这个是两块网卡么?
我记得曾经看到过相关文章,如果台式机要用PCMIA接口的设备,可以用一个转接卡之类的东东,就是不知道价格如何(我指关于转接卡的价格)。
AP的价格好象很贵。哎~~~~~~
发新话题 回复该主题