Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

疑惑?????????????? [复制链接]

疑惑??????????????

我本来区已准备好钱买小虫的TP600,可是看到小虫和SOMESUN的
之间发生的事后,我又有点犹豫了。小虫做为商人肯定不愿意有人
在家门口抢生意,这我理解,但我做为一个客户我认为,如果小虫在有其他商人在身边竟争的环境下做的比别人好这样才更让人有安
全感,而不是把其他人赶走。昨天在小虫的卖TP600的帖子里有一
个叫大宝的人把SOMESUN的网址才贴出不到一分钟就给删了,这使我对小虫产生了一种不信任感难道他只能听赞美而不能听批评?
最后我还想要求小虫澄清一下我们对TP600的疑问,他的TP600是
不是象SOMESUN所说的是翻新或组装的?
昨天贴网址的好象就是你啊。
最初由 xpwxb 发布
我本来区已准备好钱买小虫的TP600,可是看到小虫和SOMESUN的
之间发生的事后,我又有点犹豫了。小虫做为商人肯定不愿意有人
在家门口抢生意,这我理解,但我做为一个客户我认为,如果小虫在有其他商人在身边竟争的环境下做的比别人好这样才更让人有安
全感,而不是把其他人赶走。昨天在小虫的卖TP600的帖子里有一
个叫大宝的人把SOMESUN的网址才贴出不到一分钟就给删了,这使我对小虫产生了一种不信任感难道他只能听赞美而不能听批评?
最后我还想要求小虫澄清一下我们对TP600的疑问,他的TP600是
不是象SOMESUN所说的是翻新或组装的?

是不是组装的自己去看,不放心就买行货,想买便宜货,还这末罗利八锁,我要是小虫我早开骂了
这都什末人阿
首先我为哈里路呀的话向您道歉!(哈里路呀你少给我惹麻烦上次我为了给你声张正义被PCHOME封ID还没和你算帐)
关于SOMESUN此人以前的所做所为大家都是有公目睹的!
我不想在次在做说明关于机器是怎么一回事情很简单他以前一直在卖TP600,以前为什么不这么说而没货了却这么说明眼人是知道怎么回事情的!

说明请看
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=1632
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 哈里路呀 发布

是不是组装的自己去看,不放心就买行货,想买便宜货,还这末罗利八锁,我要是小虫我早开骂了
这都什末人阿

这话就不对了。作为一个想买本本的用户来说,JS如何竞争可以不管,但自己的利益是应该保护的,问一问也是必须的,如果是你,你能交钱闭上眼睛拿货就走吗?东北人直爽不错,但是这是对用户的不负责任,就是小虫看见也未必感谢你!!!!:confused: :confused: :confused: :confused:
我说的都是事实
我买机器的时候
也没这末罗嗦
认准自己要的东西在价格合适的就大胆出手,我是这么认为。
认准是分对谁说的,如果你连本本都没摸过,谈何认准啊?即使看了很多自料也只是模糊认识罢了,你说呢?鱼版?
最初由 哈里路呀 发布

这都什末人阿

充什么大佬?有钱你来这儿混?歇菜吧你!
最初由 透明的鸟 发布

这话就不对了。作为一个想买本本的用户来说,JS如何竞争可以不管,但自己的利益是应该保护的,问一问也是必须的,如果是你,你能交钱闭上眼睛拿货就走吗?东北人直爽不错,但是这是对用户的不负责任,就是小虫看见也未必感谢你!!!!:confused: :confused: :confused: :confused:  

你知道什末叫得便宜卖乖么?
想自己的利益得到保护
你大可以去买行货阿
那样肯定不会有事
我在外地,我练机器都没看见,当时在pchome还一堆人说小虫坏话
我也没考虑什末阿,我直接把钱汇去的,买便宜的东西,就要冒风险
又想马尔跑,又想马儿不吃草?
有这事么?
发新话题 回复该主题