Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的x23已经不是买来的那个啦 [复制链接]

我的x23已经不是买来的那个啦

刚才冒着生命危险把我心爱的x23的bios升级为最新版,第一次哦,好激动!!!好贵重!!!
流星是唐僧寂寞的眼泪!!!
你的x23使用得怎么样?有什么主要的心得,可以说说吗

还有,坏点怎么样?我听说x系列比较容易出,但可能是说深圳产的吧,呵呵
哈哈,我在新加坡,机器和屏幕都是韩国原产,一个坏点都没有,机器与x22比就是cup块66,硬盘大10G,机器的使用与x22一样,看芒果的评测。主要的心得就是关于xp pro了没有1394,有无线网卡,新加坡就是变态,你要我总结的话,那就是机器是好机器,适合干事业的人用,软件的人性化也做得很好。他是我的第一台笔记本,我很高兴,我选对了
竟然没有1394,那红外就更别说了?!

听说新加坡的机场有无线上网的AP,可能配备无线网卡比较必需

机器是在新加坡买的还是在小虫?小虫卖的是深圳产的还是韩国的?我在沈阳的专卖店问到的怎么告诉我是深圳的,奇怪。
韩国的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哈哈,我的机器有红外的,机器是在新加坡买的行货,
你在犯罪啊。你这样勾引我去抢钱会被判教唆罪的。
第一台本本就选对了。

唉!

我可是第四台本本才买的X22。唉!早知道第二台就买X22了。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
那你第一台为什么不选ibm呢?
最初由 banks 发布
那你第一台为什么不选ibm呢?

^_^

第一台是97年买的啊。还是386啊!!!!!!!二手的都花了我2000多啊。唉!那时候怎么能考虑IBM啊。我们这个小城市,还是第一次见有卖笔记本的。真不好意思。

第二台就是去年9月底买的。所以我说第二台该选IBM的。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
发新话题 回复该主题