Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

DELL换芯,我退机:服务是垃圾 [复制链接]

DELL换芯,我退机:服务是垃圾

1、本人2006年购买DELL640M笔记本电脑,花费7200元.当时先打款它再发货;
2、机子拿到手没有几天就出现蓝屏,然后重装系统,如此反复多次,这也就罢了,可谁知随后爆出"换芯"事件,多次和DELL商谈解决事宜都没有结果,无奈之下,于2006年11月3日和DELL关怀热线22号服务台许霞联系,签定了退机协议,当时说好整个流程走下来估计要一个月左右的时间货款才能打到我的帐号上,……
3、从内心讲对这一规定我是不能接受,为什么买机时是先打钱再发货,到了退机时却要先退机再打钱,而且还要这么长的时间??????对我们消费者来说这合理吗????DELL这个王八凭什么如何玩弄我们消费者????难道我们购买DELL的产品也犯了错误吗??????本来还打算退机之后再买DELL的机器的,可在享受了如此的"礼遇"之后,才发现,购买DELL实在是一个不明智的行为!!!!!!!!!我发誓,我这辈子不会买DELL的东西,我也不会向任何人推荐DELL的产品了!!!我只会通过我亲身的经历告诉大家,DELL很混,DELL很黑,DELL真不是个东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4、今天是2006年12月4日了,距离协议签定已过去了整整一个月零一天,可我却怎么也没有接到DELL的货款????这一个月来,我不知打了多少电话给他们的狗屁“关怀热线”——8008582060-2-4和他们的狗屁许霞小组——05928186860可是那位许小姐一次也没有联系上,关怀热线的其他狗男狗女都哄我说,再等等,到财务了,然后说通知银行了,马上就好了,好了,…………可我就是不见钱!!!
5、今天,我一到8:30就打他们的电话,一次又一次打我们尊贵的许小姐,可就是没有人接受,也不知到哪儿“享受”去了,就这样一直打到9:04分,还是没人,没法,再打转接中心,她们说帮我转到许小姐,我说,不能转了,我已不知被转了多少次了,你就帮我转到“投诉中心”吧,我要投诉………………投诉电话接通了,我问第一,现在9:04分了,你们的许小姐上哪儿去了?????第二,我的钱怎么一个多月了还不能到手??????…………除此之外,我没有忘记骂他们几句!!!他们说帮我查,帮我联系他们的许小姐,鬼知道我什么时候才能接到他们的电话,我什么时候才能拿到钱…………
6、不过,我不会罢休,我只给他们半天时间,如果还没有消息,我就再打,打,打,…………直到把他们的电话打爆,…………
7、总结:这就是DELL,希望我的亲身经历公给大家一些启示!!
我们这里人-----只买IBM,所以,不用公示的,

要揭露它-----弄到新华网去!!
谢谢,我现在就到新华网去发帖,我要让更多的国人认识所谓的DELL,^^
我的DELL恶梦也终于可以告破了,今天到办公室,上农行网站一查,竟发现DELL已把钱打到我的帐上,7199.01元,一分不多一分不少,用一位网友的话来说"我的DELL恶梦终于告破!",别了,DELL,我不会再打电话给你了

同时也感谢这里的朋友对我的支持,我会常来这里看看的!!!(RDBOY)
差点因为便宜买了他,多谢多谢
发新话题 回复该主题