Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

把公司拖来虫窝买电脑,我个人就没有一点好 [复制链接]

把公司拖来虫窝买电脑,我个人就没有一点好处吗?

上次说了公司想买几台电脑,豆豆虫说每台便宜100,公司的钱我又不管便宜不便宜,关键是我个人有什么优惠?

价格原价,发票开了钱公司照付,我在上海另外个论坛问了,他们给我个人很多优惠,如果在这边买虫子有什么个人优惠?
帮你顶,顺便问下,顶了我有没有什么好处?我在别的论坛顶了有很多好处的
我来捧场,搂住给我点好处把
顶了3个花了我不少力气啊~~也应该给点好处我吧~~哈哈~~
原帖由 wangxiaosong 于 2006-11-27 06:06 PM 发表
上次说了公司想买几台电脑,豆豆虫说每台便宜100,公司的钱我又不管便宜不便宜,关键是我个人有什么优惠?

价格原价,发票开了钱公司照付,我在上海另外个论坛问了,他们给我个人很多优惠,如果在这边买虫子有 ...

你就是属于极度臭不要脸类型的,人家给你优惠你就过去!
首先态度就不是很端正,从楼主的言行当中我们就可以明白为何我泱泱大国全球FB排名70!
原帖由 wangxiaosong 于 2006-11-27 06:06 PM 发表

价格原价,发票开了钱公司照付,我在上海另外个论坛问了,他们给我个人很多优惠,如果在这边买虫子有 ...

我们只收机器的价钱和税点
你要跟公司报2W一台,剩下的都是你的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
原帖由 gtec 于 2006-11-27 22:19 发表

你就是属于极度臭不要脸类型的,人家给你优惠你就过去!

如果别人给你优惠你不过去,你就是极度傻比类型的
这个问题你比较适合私下跟我们交流
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
公开要回扣的。。。
发新话题 回复该主题