Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小虫心情坏透了 [复制链接]

小虫心情坏透了

儒商小虫 (08:41:35):
(2000-01-01 08:39:31)      儒商小虫
妈的!死了算了!!!
乱七八糟的事情搞死我了!
员工是笨蛋,X20丢了又要动用黑社会
钱又没有!
竞争对手个个卑鄙无耻,以前我们让XXXXXXX在我们的网站买了这么多机器!
王八蛋不知道感谢!妈的!

JS的心情好像很坏啊!大家平时骂他骂狠了,这次他搬了新家很不顺,挫折连连,大家也关心他一下好吗?
小虫,大家还指望你清醒的为我们服务,呵呵!
振作一点!
gangbadei
那个商家以前一直做TP600,我很少做!只是有非常好成色的机器才做几台,但我们不会搞什么鬼!也不会在背后捣乱,但现在所有的机器被我们吃掉了,我估计他手里没货了!就开始发表贬低机器的论言,那么以前他自己在卖的时候为什么不发表这些言论呢?奇怪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这样的人品又能有什么好的售后服务呢?又怎么能支持到永远给朋友最好的服务呢!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn

我知道是谁了
~~~~~`
做什么都不是一帆风顺的,更何况是生意。
高处不胜寒,做生意嘛,总会有起落的,能顶得住大风大浪的,才能勇往直前,小虫,我们永远支持你!!!
小虫我们支持你!!!!!!!只要你给我们好本本,而且性价比极高的
以后他卖什么就贬什么!!!
只要坚持人人有本用的理念,你就永远是最好的
恕我愚钝,请有我QQ的朋友告诉我一声,谢了!
发新话题 回复该主题