Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NC6000硬盘问题,请高手赐个解决方法 [复制链接]

NC6000硬盘问题,请高手赐个解决方法

我的NC6000是前年在虫窝买的,一直挺好!不过昨天忽然兰屏了,重新启动说disk error!
把硬盘拆下来,发现烫的厉害!重新装上去好用了,不过等一会又兰屏了,同样的现象,不知各位有何高招,谢谢!
到HP梦工厂换一块
先做好数据备份

检测一下硬盘  或联系我们  我们帮你检测
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
前年买的?那不是和我时间差不多,我是前年年初买的。
我在两个月前换了一个80的,大概你换个80的问题就解决了,顺便再加个1G的
原帖由 mygenius 于 2006-10-23 06:39 AM 发表
我的NC6000是前年在虫窝买的,一直挺好!不过昨天忽然兰屏了,重新启动说disk error!
把硬盘拆下来,发现烫的厉害!重新装上去好用了,不过等一会又兰屏了,同样的现象,不知各位有何高招,谢谢!

上次来检测过了,但是结果是好的.
在你们那安装了以后,自己回去装常用软件,又蓝屏了.现在一开机HP智能管理就跳出-SMART硬盘故障通知.错误号是1736-5
发新话题 回复该主题