Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

天啊,救命 [复制链接]

天啊,救命

天啊,我把硬盘的一个分区误删了,该怎么办哪?而且,2k不能启动了!(不过倒是可以到同学家里把俺的硬盘挂上)
  快救救我啊!
有没有做过什么操作,比如写入文件、格式化?
  没有。只拿硬盘启动了一次,那光驱启动了两次,就关机了
这样你用硬盘恢复软件试试恢复看,我对这些软件的使用不懂,因为我没有机会试验,也没有这个胆子。
用什么?
kv3000?
对了,我那个是ntfs的分区
ntfs分区的,好象是属于比较麻烦的系列。等芒果大哥来了,你问问他看。
  哎,都怪我一时糊涂!!
用3000启动,用硬盘急救想,然后查找逻辑分区的起誓地址,然后换算,然后在启动分区的80和55AA之间加上,不过具体哪个位置是哪个逻辑分区我记不亲了,可能是16个位为一个逻辑分区,反正,真让我解决,我解决不好,万一回了数据划不赖,还是找个稳拖的人吧
最初由 pzc 发布
用3000启动,用硬盘急救想,然后查找逻辑分区的起誓地址,然后换算,然后在启动分区的80和55AA之间加上,不过具体哪个位置是哪个逻辑分区我记不亲了,可能是16个位为一个逻辑分区,反正,真让我解决,我解决不好,万一回了数据划不赖,还是找个稳拖的人吧

我不管,我就招上你了。至于数据问题,我所有有价值的东东都在我删了的那个分区里,没法恢复的话,回了别的数据也无所谓。
这里下载
介绍:
ONTRACK EasyRecovery硬盘恢复程序最新免费版For NTFS(2000年2月10日发布)EasyRecovery可以解决多种多样的硬盘问题,包括分区表破坏、分区访问不到、病毒攻击、误格式化等。运行软件后,软件会自行制作一张启动盘,然后用此盘启动系统进行数据恢复。在恢复界面里,你可以看到所有可恢复的文件,但免费版只能恢复5个
发新话题 回复该主题