Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

使用PCMCIA接口的GPRS手机模块 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最初由 charleszhao 发布
我比较感兴趣,北京有的卖么?

具体价格能降到多少? 有联系方式么?写一个,谢谢。

北京有卖的,海龙大厦就有。好像在2楼还是3楼。

4月去的时候我见过。没问价格,光想着问无线网卡和USB2.0的价格了。当初以为那个是无线网卡,就顺口问了句价格,结果老板说不是无线网卡,是那个GPRS。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 charleszhao 发布
我比较感兴趣,北京有的卖么?

具体价格能降到多少? 有联系方式么?写一个,谢谢。

在Expansys预订价是$362.50
北京我还没有看到过
估计有也得3000多吧
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
问过价格了2600左右一个,送一个耳机可以打电话!
最初由 zxps 发布
问过价格了2600左右一个,送一个耳机可以打电话!

你问的是哪里?海龙有卖吗?
IBM ThinkPad T41p GEH PM-1.7G/1G Ram/60G 7200 rpm/14.1 SXGA+/ATI FireGL T2 128M/1Gb LAN/USB2.0/802.11a+b+g/BlueTooth
nokia的那款gsm+gprs+802.11b的那里有卖的?roy,你在那里看到有买的?我原本想买那个的。
up
发新话题 回复该主题