Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

日本买的笔记本带回来在国内可以用吗? [复制链接]

日本买的笔记本带回来在国内可以用吗?

我有一个朋友想托人在日本买笔记本(比较便宜嘛),但是不知道带回来以后能不能在国内用,请指点:)
可以
硬件、软件、电源方面都没问题
系统只要重装一下就行拉? :cool: :cool: :eek: :confused: :confused: ;a41
如是XP就不用从装了。
[img]http://www.dttrade.com/image/pr018-1.jpg[/img] 等待我的BMW 330Ci [img]www.cqgoldenrose.com/image/gmail.jpg[/img] www.cqgoldenrose.com
我是说日文操作系统转化成中文操作系统
其他的硬件都没问题?usb接口等等
thanks
我现在的BB就是从香港买的GR3F,日文版的,将OS改为英文XP后,有齐中文界面,没有什么问题,如需要详细的答案,请联系我。
当然没问题了。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
不是说完全不可以,那要看是什么牌子和操作系统了,还是谨慎为好;a41 ;a41
硬件上是没有什么问题的,但是好像有网友说MODEM拨号上网的速度比较慢,除此之外没有别的问题的。
怎么不行?
只要你的笔记本开机后能进入操作系统,就能用。:CRY1 :CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题