Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请解答 [复制链接]

请解答

为什么我的电脑开机或关机时 屏幕的左上方有一块圆形特别亮 比一元硬币大一点       买来才两天啊? 
是学生机cc2
所有XP系统都是这样阿 找微软去吧(是模拟太阳的光辉,呵呵)
过去没用过XP系统么?:)
翠翠紅紅處處鶯鶯燕燕…… 風風雨雨年年暮暮朝朝……
谢谢!
可我第一天用时也没有啊?
把颜色设成32位色的会好一点

这是XP系统的画面  只要是XP的都有的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
已经是32位了 可还是这样 我第一天用时中了毒  杀不了就重装了系统 后来就这样了
是屏幕有问题吗?
如果是屏幕的硬件问题,你在任何界面下都会有这样的硬币一样大的斑点,而不是只在开关机界面下有,因为笔记本的屏幕和台机的屏幕还有些不一样,所以可能对这个点的凸显厉害一些,不用太在意,。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 yaodaxia 于 2006-9-24 10:14 AM 发表
已经是32位了 可还是这样 我第一天用时中了毒  杀不了就重装了系统 后来就这样了
是屏幕有问题吗? 

你看看别的装XP系统的电脑就知道了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题