Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

可怜的小虫~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

可怜的小虫~~~~~~~~~~~~

我来这里没有多长时间,却发现一个有意思的习惯

每过一两天,总要有关于小虫的玩笑,有图片,报纸,
文章,猩猩,虫虫.......

反正什么都有!可怜的小虫为了大家的快乐,毅然放弃了抵抗,

“随大家说去吧~~~~~~~~~~~”

小虫真好,

来来来!!!!让我们将快乐进行到底!!!!!!!!!!
不会吧,我还没死呢
雷达来了~~~~~~~~~逃呀~~~~~~~~
......................................
一般出名的公众人物都可以用来开玩笑

外国就是这样的,你不能拿人家布什开玩笑,但是你可以拿人家美国总统开玩笑,可以在报纸上画漫画讽刺总统啦讽刺国务亲大臣啦,但你不能讽刺已经下了的如克林顿之类,如果有那也都是小克在位时的漫画,现在他们肯定不敢再登了
小虫,还是那句话,我的三轮车呢?
最初由 samuel90 发布
小虫,还是那句话,我的三轮车呢?

你的三轮车已经被我拆散了.已经当废铁烂铜给卖掉了,
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
那么我怎么办啊,这个世道啊:CRY :CRY :CRY :CRY
哭吧,大声点哭吧,:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我决定了……

化悲痛为力量……

今天晚上,报仇!
大虫会在明年的春节晚会上把三轮车再卖给你的
发新话题 回复该主题