Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教各位!(我是新来的) [复制链接]

请教各位!(我是新来的)

10月份就要去德国读书了,想在那儿买台笔记本,而且我现在就用着我爸的Thinkpad,所以上了IBM德国站,看中了一台,所以有几个问题想请教一下!
1.以下机型如何: A22e, P3-850, 64MSD, 20G, ATi Rage M 8M, 14.1"XGA, 56K, Lan10/100, 24xCD, 价格是4000 DM(1DM=3.8RM,而且如果除掉税的话只有3400DM,也就是13000RMB(学生是免税的).
2.A系列不是全内置的吗?怎么才2.6KG?这儿有人用A系列的吗?谈一下吧!
3.IBM的机器用得是什么牌子得内存?国内带去KINGMAX能用吗?自己换得话麻烦吗?(我从未拆过笔记本)
4.IBM的保修是不是全球联保的?就是说我在德国买的话能否在中国也保修呢?
5.还有就是这样的机器Q3能跑得动吗?
谢谢!
呵呵,一个朋友去英国读书,在香港买的a22m
,系统是我帮忙装的,我来说说感受,
第一感觉就是大~~~~~,太大了,比我的m700大出很多
其实m700就不小,但是奇怪的是,这莫大,重量却比我的m700
多不了多少,也就2.6kg把,使用感觉是,键盘很好,机器结实
散热好,猫的速度快的吓人,我用电话线在pchome上down能到5.4k/s
显卡和屏还可以,跑q3绝对没问题,但是画质没我的m700好
缺点是~~~,样子太大,太臭,尤其是tft周围的框子,做得太大
音响也是败笔,简直跟m700不能比
最初由 哈里路呀 发布
呵呵,一个朋友去英国读书,在香港买的a22m
,系统是我帮忙装的,我来说说感受,
第一感觉就是大~~~~~,太大了,比我的m700大出很多
其实m700就不小,但是奇怪的是,这莫大,重量却比我的m700
多不了多少,也就2.6kg把,使用感觉是,键盘很好,机器结实
散热好,猫的速度快的吓人,我用电话线在pchome上down能到5.4k/s
显卡和屏还可以,跑q3绝对没问题,但是画质没我的m700好
缺点是~~~,样子太大,太臭,尤其是tft周围的框子,做得太大
音响也是败笔,简直跟m700不能比
买T23
全球保修,有购买国的原始发票就行
不过我看你这个价钱,要想保修要加钱
1年140美金左右
最初由 寻找 发布
买T23

废话
我有3万多我也买t23
最初由 哈里路呀 发布

废话
我有3万多我也买t23
哈哈~~~
to 寻找
你那福建海关的事怎么样了?
我问了我一个在厦门海关的弟弟,他说有这种事也只是放个消息,机子什么的还是他们海关内部消化了!

家里面要是有海关的多好
最初由 fangcj 发布
to 寻找
你那福建海关的事怎么样了?
我问了我一个在厦门海关的弟弟,他说有这种事也只是放个消息,机子什么的还是他们海关内部消化了!
骗子~嘿嘿
那上面说了,有一年保修的!
发新话题 回复该主题