Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

怎么我的X60恢复盘里没有查看电池使用次 [复制链接]

怎么我的X60恢复盘里没有查看电池使用次数的软件啊

我在系统里也没有看见,请问哪里有下载?
恢复盘恢复系统以后应该有的吧
没有啊,我看了问题集里面的说明,没有找到这个软件,我的机子是在这里购买的
肯定有的 你恢复一下系统试试
我的机子刚拿来的,应该是虫窝帮我恢复的系统,如果有的话能告诉我在哪里能看到?
右下角任务栏上有个显示电池容量的图标  左键点击  选最下面一个就能看到了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
开始=〉所有程序=〉ThinkVantage=〉Power Manager
选择Battery Information,点开details,会看到Cycle,后面的数字就代表充电次数了。

这个软件在恢复后的系统里应该是自带的。
用soft install更新到最近版,这样就能看到中文版的电池软件了。
原帖由 ccbn 于 2006-9-11 09:20 PM 发表
用soft install更新到最近版,这样就能看到中文版的电池软件了。

power management除中文版了?
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-9-11 09:59 PM 发表

power management除中文版了?

图片说话

(2006/9/11 23:20:16 上传)

发新话题 回复该主题