Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

超低价电脑是怎么回事,懂的进来说下! [复制链接]

超低价电脑是怎么回事,懂的进来说下!

下面的电脑为什么那么便宜,有了解内部行情的吗,出来说下!
lu guo
你相信就汇款给他  保证你肉包子打狗  有去无回
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
那是汇款啊,有实体店的!
原帖由 zhouyanfss 于 2006-8-25 05:10 PM 发表
那是汇款啊,有实体店的!

你到他实体店里去看看,看看他所谓的这些机器是什么机器。
我当爸爸叻。。。。。
这样的呀  那你去看看  如果你能拿到机器  每台加5000元给你  你有多少我收多少
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2006-8-25 05:17 PM 发表
这样的呀  那你去看看  如果你能拿到机器  每台加5000元给你  你有多少我收多少

呵呵 唉.......木有办法
我靠,我不是不相信来问问是不是有什么问题吗,又没说去买!
哈哈~~
爱之深,急之切
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵
呵呵
呵呵呵呵
不做畜牲好多年...
发新话题 回复该主题