Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家鼓掌 看看你们的热情有多高 [复制链接]

大家鼓掌 看看你们的热情有多高

:s:新来的看来这里人气好高啊:s:偶稀饭这里:A:
举起手来,打劫!
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 NB情报员 于 2006-8-25 03:55 PM 发表
举起手来,打劫!

:c:我要当版主....
名花虽有主,我来松松土:)
原帖由 NB情报员 于 2006-8-25 03:55 PM 发表
举起手来,打劫!

没见我背着有枪吗?:mad:还有就是你嘴巴上面那叫虾米虫  可以送偶1只不

不高不高

(2006/8/25 16:11:22 上传)

很深很深~
好大:n28:好大
原帖由 懒虫 于 2006-8-25 04:00 PM 发表

没见我背着有枪吗?:mad:还有就是你嘴巴上面那叫虾米虫  可以送偶1只不

这个虫可厉害了
管理员也不过养两只而已
不能随便送人
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 NB情报员 于 2006-8-25 04:17 PM 发表

这个虫可厉害了
管理员也不过养两只而已
不能随便送人

那应该有小虫出生了吧:n28:偶帮你抚养几条可以不不知道一窝生多少
原帖由 懒虫 于 2006-8-25 04:18 PM 发表

那应该有小虫出生了吧:n28:偶帮你抚养几条可以不不知道一窝生多少

无繁殖能力,都是无性的。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题