Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

要在这里买机器,17000元,有点怕,大 [复制链接]

要在这里买机器,17000元,有点怕,大家给个意见!!拜托!

这是我第一次准备在网上购物,而且还是一大笔钱,论到谁的头上都不敢马虎!!!!你们说呢????
我命由我不由天!
GR390
R505DL
SRX77

这三个SONY的多不错~
......................................
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
17000???一万七???
我想这里的成交额有可能都上千万了,你还担心一万七!!!
最初由 常熟人 发布
GR390
R505DL
SRX77

这三个SONY的多不错~

我自己要买390,早就定好了,就是这样购物有点害怕不安全
我命由我不由天!
最初由 枫.COM 发布
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
17000???一万七???
我想这里的成交额有可能都上千万了,你还担心一万七!!!

这就像坐波音飞机啦!
如果你是浙江的,我还是建议你自己跑到虫窝去拿,一来放心,二来也可以挑一下!毕竟是笔大钱!
最初由 xjyx 发布
如果你是浙江的,我还是建议你自己跑到虫窝去拿,一来放心,二来也可以挑一下!毕竟是笔大钱!

我也有这个想法!!可是如果安全的话,也可以省不少的事!唉!矛盾!
我命由我不由天!
兄弟,我是杭州的,就是到小虫这里买的,后后,还曾了一顿饭,本来还想再曾一顿的,可惜时间没啦
最初由 samuel90 发布
兄弟,我是杭州的,就是到小虫这里买的,后后,还曾了一顿饭,本来还想再曾一顿的,可惜时间没啦

老兄!!!太好了! 不过一天的时间来的及吗??我就怕当天回不来,又要花我的住宿费,在加路费,可以买很多配件了!!!
我命由我不由天!
你是浙江那里的???????????
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题