Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

转让GR9E [复制链接]

SONY保修是一年的
小虫说 保修到今年的12月
那么机子应该是去年12月的时候买的 。。。
但是机主 说  ………用了一个半月………
这个时间上不符合哦。 难道机主从去年12月买了之后
……用了一个半月…… 就放着那么好的机子 不用了?
最初由 易水凄寒 发布
SONY保修是一年的
小虫说 保修到今年的12月
那么机子应该是去年12月的时候买的 。。。
但是机主 说  ………用了一个半月………
这个时间上不符合哦。 难道机主从去年12月买了之后
……用了一个半月…… 就放着那么好的机子 不用了?

是这样的,这款9e是从my-akiba.net购买的,我买9e时是今年的3月份,当时这款机器已经停产了,买的是以前他们库存,市面上卖的都是9f。保修确实是从去年12月中旬开始的,但这和我使用的时间是两码事。
解释的很清楚。。。
客观的说 这个机子的价格还是可以的
我帮你顶。。。
UP UP UP
我注意到,最近向我询价的朋友们,几乎都用现在美版的GR390向我压价,其实这些朋友根本还没有搞懂日版GR9E与美版GR390的区别。

GR390的配置是PIII-1.2G/512M/30G/15.1TFT(1400X1050)/DVD+CDRW/ATI RAGE Mobility RADEON-D 16M /56K/100M/XP
与它对应的日版机其实是GR7F,而不是9e/9f系列。而且美版和日版的硬盘配置也不一样,前者30GB,后者40GB。注意,这是拿两版的全系列机型来说的。

话说回来,9e/9f与gr390的最大区别,还在于GR390配备的是15.1" TFT @ 1400x1050(美版唯一配备了sharp超黑晶的规格);日版除了3e/3f系列,其余都为Sharp超黑晶。9e/9f还是15.1" @ 1600x1200,这也决定了售价不可能一样。

况且按照小日本的一贯伎俩,一等产品留国内,二等销北美,三等售大陆,大家心中应该有个数了吧。
好机器。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
是这样吧?
最初由 mark 发布
我注意到,最近向我询价的朋友们,几乎都用现在美版的GR390向我压价,其实这些朋友根本还没有搞懂日版GR9E与美版GR390的区别。

GR390的配置是PIII-1.2G/512M/30G/15.1TFT(1400X1050)/DVD+CDRW/ATI RAGE Mobility RADEON-D 16M /56K/100M/XP
与它对应的日版机其实是GR7F,而不是9e/9f系列。而且美版和日版的硬盘配置也不一样,前者30GB,后者40GB。注意,这是拿两版的全系列机型来说的。

话说回来,9e/9f与gr390的最大区别,还在于GR390配备的是15.1" TFT @ 1400x1050(美版唯一配备了sharp超黑晶的规格);日版除了3e/3f系列,其余都为Sharp超黑晶。9e/9f还是15.1" @ 1600x1200,这也决定了售价不可能一样。

况且按照小日本的一贯伎俩,一等产品留国内,二等销北美,三等售大陆,大家心中应该有个数了吧。

请问gr9e和9f有什么区别吗??我现在正想买机器!!!!
我命由我不由天!
最初由 小小盐花 发布

请问gr9e和9f有什么区别吗??我现在正想买机器!!!!

有两个,内存分别为256/512和512/512。光驱为DVD/CDRW8424和8824。
最初由 boybe 发布
是这样吧?

大哥,那你是没怎么用过日本货了。
最初由 mark 发布

有两个,内存分别为256/512和512/512。光驱为DVD/CDRW8424和8824。

你现在要卖多少钱???    另外日文键盘是不是很不爽??    中文转点通能用吗???powerpanel呢??
我命由我不由天!
发新话题 回复该主题